Fisika Dasar : referensi tambahan

October 22, 2008

Gue mencoba mencari-cari artikel tentang Fisika Dasar di Google dengan tujuan untuk melengkapi materi kuliah Fisika Dasar yang diberikan Pak Robert. Banyak sih yang gue dapat, tapi banyak pula yang gue gak ‘mudeng’ dengan yang selama ini kita terima, alias diperuntukkan buat yang sudah tingkat lanjut.

Satu artikel yang agak mirip-mirip dikit dengan materi kuliah kita sudah gue up load ke sini. Filenya berbentuk PDF dan berisi 102 lembar. Memang sih gak terlalu lengkap, tapi lumayan juga buat tambahan. So, mungkin gak ada salahnya kalian buka dan pelajari sambil minum kopi di pagi hari. Maka benar kata pepatah : “Sambil menyelam minum air”“Sambil ngopi dapat ilmu”.

Ini filenya : materi-fisika-tambahan

4 Responses to “Fisika Dasar : referensi tambahan”

  1. zockyemus Says:

    good

  2. eko Says:

    Setubuh bang Octa, eh Setuju maksudne buat bagi2 ilmu neh blog n pengalaman jg…..ide yg bagus tuh buat nih blog … salut deh ama yg buat ….

    ayo teman2 bagaimana kalo kita calonkan Bang Andy n Bang Yayat sebagai Presiden dan Wakil Presiden thn 3009
    bagaimana … setuju … setuju …

    Hidup bang Andy n Bang Yayat

    -eko-

  3. octa Says:

    gUe Setuju BgD Amaa bloG ANGKtn Ktaa. Inii biSa ngebanTu Ktaa khuSusnya gw Yang MsiH AmatIr Bgd . Guee Juga Mnta Bntuan Ma tmen angkatan gue kLu ada Hal yG Guee Ga Bsaa. Thx ..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: